Pâte / Тесто
•12 de levure de boulanger / 12 гр сухих дрожжей ,
• ¼ de cuillère à café de sucre / ¼ чайной ложки сахара,
• 425 g de farine / 425 гр муки,
• ¼ de litre de lait tiède (45 °)/ ¼ литра теплого молока
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Commentaire *
Nom *
E-mail *
Site web
Oui, ajoutez-moi à votre liste de diffusion.
Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail.
Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.
Oui, ajoutez moi à votre liste de diffusion.
Δ
Viktoriia RYBINA, présidenteChantal HAMEL, vice-présidenteEmmanuel FONTAINE, trésorierTatiana BABINA, trésorier adjointFrançois ALCOUFFE, secrétaireNatalia VOROBIEVA, secrétaire adjointNadejda BRAYMANDDominique MATTEIHervé SASSOULAS
Votre nom (obligatoire)
Votre adresse de messagerie (obligatoire)
Objet
Votre message