Blog – Actualités

4 mars 2018

Crêpes farcies au fromage frais

Atelier cuisine de novembre 2017 Ingrédients Pour la pâte : 10-12 cuillères à soupe de farine 2 oeufs 50 cl de lait 1 pincée de sel 2-3 […]
4 mars 2018

Rôti de porc dans un sac cuisson

Atelier cuisine de novembre 2017 Ingrédients 1 rôti de porc de 1 kg 1-2 gousses d’ail 1/2 de cuillère à café de poivre noir en grains […]
17 février 2018

Mardi-Gras à la Russe 2018

  Même si la neige couvre Moscou et Paris, on sent dans l’air que le printemps invisiblement s’approche. Nous avons donc  décidé que vues les conditions […]
3 février 2018

Pirog “Mazourka”/ Пирог Мазурка

Pour la pâte/Для теста 300 gr de margarine/300 гр маргарина 5 jaunes d’oef/ 5 желтков 200 gr de sucre/200 гр сахара 200 gr de la créme […]
3 février 2018

Salade “Chouba”/ Салат “Шуба”

Ingrédients/ Ингридиенты – 400 gr de filet de poisson mariné ou fumé ( hareng, truite )/ 400 гр филе сельди – 400 gr de pommes de […]
16 décembre 2017

Salade “Époux bien-aimé”/ Салат «Любимый муж»

Les ingrédients/ Ингредиенты Poulet fumé 300 g / Копченная курица 300гр Oignons 2 pièces / Лук 2 шт Champignons de paris 300gr/ Грибы шампиньены 300гр Oeufs […]
16 décembre 2017

Gâteau royal/ Торт «королевский»

Les ingrédients/ Ингредиенты Tarte/ Коржи 10 blancs d’œufs /10 яичных белков 240 gr de sucre glace /240 гр сахарной пудры 400-500 gr de noix de grenoble […]
16 décembre 2017

La viande royale/ Мясо по-королевски

Les ingrédients/ Ингредиенты Viande (porc ou boeuf) 600 gr/ Мясо (свинина или говядина) 600 гр Tomates 3 pièces/ Томаты 3 шт Champignons de paris 100 gr/ […]
2 décembre 2017

Danse Russe

Cours de danse pour les enfants dès 3 ans  le samedi matin à l’école Maternelle Millet              Nos petits artistes ont un professeur de choc […]
10 novembre 2017

Soirée Pouchkine

“Quelle joie : il y aura un bal! Les jeunes filles en sautent d’avance !.. ”    (Eugénie Onéguine, chapitre V)       Le 24 […]
14 octobre 2017

Boulettes de poulet haché ( котлеты «Пожарские» )

500 g de filet de poulet 20 cl de crème entière 150 g de mie de pain 200 g de pain sec (ou la chapelure) 1 […]
14 octobre 2017

Petites galettes de fromage frais (сырники)

500 g de fromage frais 2 oeufs 6 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de sucre 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol […]
14 octobre 2017

Salade au foie de morue

1 boîte de foie de  morue  (125g) 2 oeufs cuits 50 g de fromage râpé 1/ 4 oignon jaune Une petite botte de persil (quantité au […]
11 octobre 2017

Réunion de rentrée

Mercredi 12 septembre à partir de 18 h rendez vous à la Maison Des Associations pour notre réunion de rentrée Vous serez accueillis par les professeurs […]
30 septembre 2017

Gâteau « Le prince noir » / Торт « Черный принц »

Ingrédients / Ингредиенты 200 gr de farine/ 200 гр муки 6 œufs/ 6 яиц 50 g de beurre/ 50 гр сливочного масла 200 gr de sucre en […]
30 septembre 2017

Goloubzi / Голубцы

Ingrédients / Ингредиенты 1 pièce de chou vert/ 1 качан капусты 20 g de gros sel/ 20 гр крупной соли 600 g de viande de porc hachée/ 600 […]
30 septembre 2017

« Caviar » d’aubergines ‘баклажанная икра’

Ingrédients/ Ингредиенты 1 kg d’aubergines/ 1 кг баклажан 2 oignons moyens finement hachées/ 2 средние луковицы мелко нарезанные 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive/ 6 столовых […]
28 septembre 2017

En liaison avec le Ciné-Club de Grenoble

En parallèle avec notre exposition “L’artiste face à la révolution”  qui aura lieu du 18  au 29  octobre à l’ancien Musée de peinture Place de Verdun […]
28 septembre 2017

Exposition

Musée de la Place de Verdun du 18 au 29 octobre 2017 Dans le cadre du centenaire de la révolution d’octobre 1917, 31 artistes internationaux s’expriment […]
7 septembre 2017

Vous êtes en pleine forme pour la rentrée !

Bonjour à tous Nous vous attendons à la réunion de lancement le jeudi 14 septembre 2017 à 18 h à la Maison des Associations 6 rue […]
Se connecter

    Chantal HAMEL, présidente
    Dominique MATTEI, vice-présidente
    Emmanuel FONTAINE, trésorier
    Tatiana BABINA, trésorier adjoint
    François ALCOUFFE, secrétaire
    Hervé SASSOULAS, secrétaire adjoint
    Nadejda BRAYMAND
    Natalia VOROBIEVA