Petits fours au beurre
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Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 200 g de grains de sarrasin
- 500 g de crème fraîche
- 300 g de champignons
- 1 gros oignon
- Huile d’olive
- 100 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Préparation
- Faites bouillir 2 verres d’eau salée dans une casserole. Plongez-y 200 g de grains de sarrasin et laissez-lescuire 15-20 min jusqu’à ce que l’eau soit entièrement absorbée par les grains.
- Coupez l’oignon et faites-le frire dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à la couleur transparente.
- Ajoutez dans la poêle les filets de poulet coupés en morceaux . Assaisonnez de sel et de poivre. Faites-les bien frire.
- Coupez des champignons en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle pour quelques minutes jusqu’à le liquide disparaîtra.
- Placez le mélange dans le plat à gratin, étalez par dessus le sarrasin,couvrez par couche de crème fraîche, puis ajoutez le fromage râpé.
- Réchauffez le four à 180 ° C .
- Mettez le plat au four pendant 30 minutes.