Réunion de rentrée
11 octobre 2017Petites galettes de fromage frais (сырники)
14 octobre 20171 boîte de foie de morue (125g)
2 oeufs cuits
50 g de fromage râpé
1/ 4 oignon jaune
Une petite botte de persil (quantité au goût)
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 verre d’eau
poivre
Préparation
- Dans un bol mettez du foie de morue, malaxez avec une fourchette.
- Râpez les oeufs cuits.
- Epluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux, mettez de l’eau froide dans un petit bol avec une cuillère à soupe de vinaigre,ajoutez l’oignon et laissez reposer pendant 10 minutes. Puis, jetez le liquide.
- Ciselez le persil.
- Mettez le foie dans un saladier. Ajoutez les oeufs, l’oignon,le persil et le fromage. Assaisonnez de poivre. Liez avec la mayonnaise.
- Mélangez avant de déguster.